Цитата:
Сообщение от Гудвин
дело только в том, что очень многие Ж начинают садиться на голову, когда чувствуют вседозволенность, и считают хорошее к себе отношение само собой разумеющимся
Но мы, ведь, с тобой не такие? 
|
канеш, не такие!
Мая, а хорошее отношение, считаю, не брюллики в зубах, а достаточно сказать, спасибо, ты у меня такая хорошая и заварить чаю или с дитем посидеть или как–то по–другому подтвердить свои слова, достаточно на бытовом уровне, элементарной заботой.
Расскажу случай из жизни, раз уж к месту.
Муж просит отпустить его к другу на ДР в Адлер мужской компанией на 4 дня. Я соглашаюсь, хотя сижу дома с 4–х месячным малышом, плюс подрабатываю, денег нет, а поездка это дополнительные траты. Потом говорит на 5 дней, соглашаюсь. Потом говорит, чего уж 5 дней, там выходные, можно ли на 7 дней, соглашаюсь. В итоге покупает билеты и выясняется, что с дорогой 11 дней. Я в ахуе! Говорю, что он обнаглел и при таком раскладе должен будет закончить все намеченные дела до отъезда и свой ДР на широкую ногу не отмечать, т.к. денги растратит на эту поездку. В итоге соглашается, а по факту ни хрена не добывает и ДР отмечает в своё удовольствие, несмотря на то, что я в это время болею с ребёнком.
Вот и скажите, в чём была моя ошибка?