|
Nt, ты знаешь, я вот тоже думала, что если уйду - лишу ребенка отца, он же ее как-никак любит, хоть не уделяет должного внимания. Но потом поняла, что если останусь - то скоро могу очутиться в психушке и тем самым отниму у ребенка более дорого человека. И не факт, что мое душевное здоровье ко мне потом вернется. Так что обязательно надо взвешивать все плюсы и минусы! И не подумав раз десять, и не испробовав все возможные способы налаживания отношений, на которые ты можешь решиться, - не уходить. И только с трезвой головой надо уходить, ну в смысле, не на эмоциях. Когда ты понимаешь, что отношения уже исчерпаны абсолютно. Просто если съедешь на эмоциях - потом жалеть будешь однозначно! Может сейчас ты просто устала от декрета, бытовуха заела и тд и тп. Если он начал проявлять знаки внимания - то это плюс! Может все еще и ничего! Уйти можно всегда, но попробовать сохранить отношения надо пытаться. Но только если есть, чего сохранять. Ситуации бывают разные.
а насчет ребенка - не волнуйся. Дочка вырастет более уравновешенной со счастливой и спокойной мамой, чем с мамой-истеричкой!
И старое-престарое выражение любимейшее-бабское: "Мужчины приходят и уходят, а дети - это навсегда"! )))
|