Цитата:
Сообщение от maya2207
-ну вообще -еду и секс-я бы не отнесла к мужским слабостям(даже к женским скорее).
значит просто не с теми "слабостями" работала)))
-если ты "нагадишь" ему в душу, а он ластится-будешь его уважать? да?
я вообще имела ввиду не сюсики-пусики, а обстоятельный разговор(харош тебе ... и т п к нему не относится).
-из гордости-не посылают, посылают-от невежественности.
-ну так отпустите обиды, вы же сами их держите и копите...
|
Я не знаю, каких мужчин вы имеет ввиду, даже если он поначалу не захочет с вами постоянно есть и проводить время в кровати, то потом, в семейной жизни, все сойдется именно в эти приоритеты! Мужчина приходит домой после работы голодный и злой и чего же он хочет? Немедленно отправиться с вами в кино или к друзьям? Или начать раскладывать семейный пазл? Он есть хочет! А если дома ничего нет, он может и скажет из вежливости, что не голоден. Раз скажет, два... Даже три и четыре! А потом может неожиданно к маме заехать после работы. Или придти начать картошку молча чистить. А вы и до того времени все также будете наивно полагать, что еда ему не нужна, просто картошки захотел. Ну дальше расписывать не буду, ибо грусно. Так же и с сексом.
Не зря уже все давно знают три "главных кита" мужского блага (может не совсем то слово), к которому все мужчины подсознательно стремятся: покушать, потрахацо и поспать(отдохнуть). Уже потом машины, охота, танчики, компы. (сублимацию, кстати, тож никто не отменял. Многие заменяют себе сон-еду-секс тупо компом, но не надолго)))))
Не, я согласна, что есть семьи, где готовит мужчина, где мужчина убирает дом. Чего только нету. Но чаще всего перед нами предстает именно вышеуказанный мужчина! И уж чаще всего эти мужчины не любят обстоятельных разговоров со своими женщинами. Особенно если в них вы будете рассказывать о том, сколько раз и где он провинился. Это как кота в описанный тапок тыкать! Уж лучше просюсюкать: Мусик, ты меня обидел! быстро веди меня в ресторан! К примеру.