Цитата:
Сообщение от Оранжа
Я не знаю, каких мужчин вы имеет ввиду, даже если он поначалу не захочет с вами постоянно есть и проводить время в кровати, то потом, в семейной жизни, все сойдется именно в эти приоритеты! Мужчина приходит домой после работы голодный и злой и чего же он хочет? Немедленно отправиться с вами в кино или к друзьям? Или начать раскладывать семейный пазл? Он есть хочет! А если дома ничего нет, он может и скажет из вежливости, что не голоден. Раз скажет, два... Даже три и четыре! А потом может неожиданно к маме заехать после работы. Или придти начать картошку молча чистить. А вы и до того времени все также будете наивно полагать, что еда ему не нужна, просто картошки захотел. Ну дальше расписывать не буду, ибо грусно. Так же и с сексом.
Не зря уже все давно знают три "главных кита" мужского блага (может не совсем то слово), к которому все мужчины подсознательно стремятся: покушать, потрахацо и поспать(отдохнуть). Уже потом машины, охота, танчики, компы. (сублимацию, кстати, тож никто не отменял. Многие заменяют себе сон-еду-секс тупо компом, но не надолго)))))
Не, я согласна, что есть семьи, где готовит мужчина, где мужчина убирает дом. Чего только нету. Но чаще всего перед нами предстает именно вышеуказанный мужчина! И уж чаще всего эти мужчины не любят обстоятельных разговоров со своими женщинами. Особенно если в них вы будете рассказывать о том, сколько раз и где он провинился. Это как кота в описанный тапок тыкать! Уж лучше просюсюкать: Мусик, ты меня обидел! быстро веди меня в ресторан! К примеру. 
|
-Да обычных мужчин я имею ввиду, сотни которых ходят-ездят вокруг нас.
Под мужскими слабостями я понимаю, в отличие от Вас, н естественные потребности-сон,секс, еда, и что-то там еще. А мужские "Ахиллесовы пяты"-их страхи и желания.Так что Ваш рассказ о том как приходит М домой-очень познавателен, но увы и ах-бесполезен)))
-А вот сваливать вину на одного из пары-ой как нехорошо. и носом тыкать тоже. А если и Вас ткнут? в чужом глазу и соломинка бревном кажется))))
лично я речь вела о конструктивном разговоре))) у Вас же ассоциативный ряд ушел в тыкание почему-то...хм...
-И даже в сюсюках- Мусик
ТЫ обидел.
А Ж вся такая белая и пушистая))))