Цитата:
Сообщение от MYG
Не власовцы, а просты лжецы.
Вот что говорит этот директор:
"
не стану сейчас выдавать какие-то скоропалительные оценки по поводу того, как будет влиять никелевая разработка на популяцию выхухоли, - сказал Александр Головков. - Только мне кажется, что современные технологии могут сделать процесс добычи и обогащения медно-никелевой руды максимально безопасным для окружающего мира. Я лично убедился в этом в прошлом году, когда ездил в город Мончегорск Мурманской области. Там градообразующим предприятием является горно-металлургический комбинат. Вместе с этим Мончегорск - зеленый город. Живут там порядка 50 тысяч человек. Я разговаривал с его обитателями - добрые, открытые люди. Они не топчутся на митингах, а живут, работают, растят детей. Болеют не чаще и не реже всех остальных. В самом городке много озер, и люди в них ловят рыбу. Рядом находится заповедник.
|
MYG, а я говорю, что лжец - Вы. Вы не ступали на землю Мурманской области, и не знаете
ничего из тамошних реалий. Мой деверь проработал в Мончегорске около 20 лет и до сих пор в свои 54 года, выступая на международных соревнованиях по спортивному ориентированию, неизменно входит в первую тройку в своей возрастной группе. Кузен моего мужа, оттрубивший более четверти века в Апатитах, в свои 62 убьет Вас одним плевком. Так что нечего рассуждать о неизвестных Вам материях.
А лучше поищите-ка какой нибудь докладец о загрязнении воздуха в Воронеже и области. И успокойтесь уже.