Цитата:
Сообщение от Chelnakoff
Никогда,ни при каких условиях и ситуациях не отдавайте свою собачку на передержку или дрессировку этому человеку http://www.cmlt.ru/ad-a20034731 зовут Александром живет в Семилуках,отдавал ему собаку на месяц передержать и ОКД в итоге,собака абсолютно ничего не знает,в критической стадии истощения,на спине несколько шрамов неизвестного происхождения,приехал к нему за собакой он даже не вышел,перебросил её через забор и ушёл!Собака на лечении,что делать с этой Мразью?я знаю что у него есть еще собаки взятые на воспитание,люди везут питомцев ориентируясь на рекламу не догадываясь в какой ужас попадёт их собачка..
|
Здравствуйте, тоже имела опыт общения с этим придурком, отдали собаку на дрессировку(он сам настаивал на дрессуре с передержкой, так ему было легче познакомится с собакой и узнать её), пробыл там 6 дней, мы к нему приезжали через день и с каджым разом я не узнавала собаку, гулять не выводил вообще , собака худела на глазах, предел был когда приехали на 6й день, а он в вольере вкрутил шурупы длинной с палец. собаку бил и нечего больше, когда я увидела шурупы и его оправдание что он начал грызть вольер, я его об эти шурупы чуть еб...м не провезла, итог за 6 дней-поломанная психика собаки(стал кидаться на людей из-за страха), отдавала весом 60кг. а забрала 45 и это при том что купили 20кг сыра и 16 кг мешок проплана, порванная морда от шурупов и посаженные почки. теперь ездим на дрессировку к Голубых Максиму, он ему потихонечку психику восстанавливает и проходим курс дрессировки, вот это дрессировщик , который знает своё дело. Уважаемые владельцы собак ни в коем случае не отдавайте собаку Нестерову Александру Николаевичу, проживающего по адресу Семилуки ул Полевая д.2, если не хотите получить инвалида