Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 12:26   #5656   
Форумец

юлияseva вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Chelnakoff, Ужас,конечно... Как Ваша собака себя чувствует?
Я где-то 2,5 года назад тоже столкнулась с этим Александром.Так же позвонила по номеру в газете.Собаку я не хотела отдавать на передержку,собиралась заниматься сама.Но он был настойчив,говорил что так будет лучше и т.д. Это меня и насторожило.В ходе разговора я поняла,что товарищ вообще пьян.Окончательно я убедилась,что он неадекватный,когда после нашего разговора он мне еще несколько раз звонил, и просил чтобы я привезла собаку.Причем он называл меня и мою собаку разными именами, хотя мы с ним вообще не были знакомы.
Страшно подумать что он там делает с собаками.

юлияseva, Вот урод...А я как-то сразу почувствовала,что он не в себе.
Сейчас психику мальчику востанавливаем у Голубых Максима, прошло уже больше года, этот Александр его так бил, что он стал кидаться на людей которые в кепках как у него и с костылями или бадиками, хотя до его дрессировке такого не было, да и вообще для моей породы это не свойственно, почки долго лечили на морде шрамы были,сейчас весит 90кг, перед тем как отдать его я ему полные анализы делала собака была здорова, после того как забрали сделала повторно, потому что писался мальчик часто, мы отловили этого горе дрессировщика и привезли к нашему ветеринару, он ему показал все анализы, он нам не хотел деньги отдавать т.к мы его сами забрали, я собиралась в суд подавать, всё вернул.