Цитата:
Сообщение от m_sizer
- жизнь сама себя объясняет и заполняет. Познаете свои отношения с миром и с людьми, из негативного опыта извлекаете только нектар, делаете выводы. А о зла устраниться легко - надо понять что есть зло (хотя бы для Вас на данном этапе жизни) и перестать контактировать с ним. Постепенно сознание очистится.
- тут каждый для себя решает сам. Лично мне приятнее в культурном обществе жить, где люди уважают друг друга и видят душу, а не тело.
Пост писался для egor_r, надо его в контексте его вопроса смотреть. А вообще, как говорится "спасайся сам и вокруг тебя спасутся тысячи". или "пока в городе будет хоть один праведник, город будет жить" - ну как-то так, точно не помню.
- рекомендую жизнеописания святых и великих людей. Помощь другим - это путь к самопознанию.
|
-Все очаровательно написано, НО.... знаете ли я не гуманитарий, я технарь, хотелось бы примеров и конкретики...
-как можно заполнить жизнь добром ничего не давая, а только лишь поглощая ,отстраняясь. как будет аккумулироваться энергия? где круговорот?