Ну так к этому все и идет ! Все снимают одинаковыми камерами в одинаковых интерьерах и самое главное ОДИНАКОВЫЕ СВАДЬБЫ! Все выкупы знаю наизусть , одеваются в одних и тех же номерах отелей, все эти игры в футбол, бегающие по воде , поющие западные шлягеры свадьбы с одними и теми же ведущими , работающими по одинаковой программе ... А что ВЫ хотели ? Все едут по одному и тому же маршруту , который рисует фотограф . У каждого фотографа есть свои точки и это ксерится на ксероксе . Все мысли и идеи невесты дерут с одних и тех же сайтов или свадеб подружек. У меня невесты не просто смотрят видео - они КОНСПЕКТИРУЮТ все что видят , чтобы сделать ТАК ЖЕ ! Откуда будет разнообразие ??? Фотографов просто больше , они эксперементируют, есть варианты по обработке . В Видео же -КЛАССИКА. Классическая цветокоррекция, смена планов, крупность и объективы со стедикамами - все одинаковое ! Даже пуки типа -ганстстерской или стиляг - ничего не меняют . Пышечка - единственная на моей памяти в этом году сделала что то не стандартное .
А всего то нужно БЫТЬ СОБОЙ, отбросить стереотипы , традиции и приметы, забыть что видели у друзей и оторваться по полной !!!
Разнообразие может быть только в лавстори или чем то срежессированном. Давно не видел свадебных клипов Эмиля и других звезд - там тоже будет одно и то же. А вот Лавстори - да , поднимает рейтинг и производит впечатление!
Берите друзей и родителей и езжайте в другой город жениться , будет счастье и разнообразие ! Не знаю как Тищенко 23 года тут снимает , и не сошел с катушек , но я в этом году готов за меньшие деньги работать на выезде , чем тут . ( на радость конкурентам)

Сюжет не меняется , невеста всегда говорит " да" !
А вообще - нечего загоняться , все у себя одни единственные и ерунда что все работы одинаковые - ведь заказчику важна только его ! Выбирают сейчас по цене и по надежности , работы редко смотрят . У московских коллег даже телека нет в офисах - так продаются. А что смотреть то ? Там тоже КЛАССИКА, толко богаче .
Всегда было так , а раньше еще более одинаково : семь мостов, невеста на ладошке , памятник славы, кидание огненного шарика в лесу , кружение за ручки , каменный мост и загаженный лес в Рыбачьем. Не надо искать новое в одинаковом , главное - искренние эмоции и настроение.