Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 16:17   #55   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
ОльгаG, и я за ними ... Плачу...

Вспомнила своих бабушек... Так сложилось, что у меня их было 7(!!!) человек, в живых осталось 2... 6 из них - мои тезки... Дорого бы сейчас отдала за бабушкины уроки.. Как убирать, как печь, как готовить...

Мои мамы - тетеньки умные, современные, но нервные. Через 3 месяца проверим, смогут ли они держать себя в руках или будет сплошное "Не то, не туда, не так"

Свекровь уже начинает закидывать удочку про водичку. На мои - при ГВ до прикорма не надо получаю ответ - у твоих этих, видно, вместо молока вода! А я Славку кормила так, что он в месяц по 1,5-2 кг прибавлял!!!
Сейчас думаю, если бы мои милый-любимый в 8 месяцев не загремел с дизентерией на фоне зубов в больницу, сейчас он не весил бы 75 кило при 191 см. роста, и размер одежды был бы явно не 48-50...

Но за долгие годы вместе мы научились фразе - "Ты всегда самая умная!!!" Обычно со спокойной миной говорю - да, я такая! Все, спор закончен!

Лера, держись! хочется посоветовать "Улыбаемся и машем!", а сама делаешь по-своему, но не могу, ибо я всегда отстаиваю свою точку зрения...