Цитата:
Сообщение от maya2207
Хочется услышать ваши слова и конкретные примеры(можно из жизни)
|
В 18 ещё эмоции, но в 25-30 уже и ума набраться. Говорят же, что любовь долго длиться не может, за редким исключением, но многие, особенно, дамы, наверное, думают, что они как раз из исключения. Брак по расчету, конечно, не по финансовому, практически, всегда удачен. Мне приходилось видеть браки средь инвалидов и, по их словам, они счастливы. Посмотришь, не богато, привезешь что-то и некоторые, даже стесняются что-то принять. Я не думаю, что все по любви, они физически дополняют друг друга - это, видимо, главное для них, чем-то поступается каждый. Брак не может быть счастливым, если супруги до вступления в союз не узнали в совершенстве нравы, привычки и характеры друг друга. (Бальзак) Вот надо узнать и представить себе, а могу я с этими его причудами, слабостями, привычками смириться, принять его прожить так до старости. Это, я думаю, в большей степени относится к женщине. Даже храпит ли он или по полчаса сидит в туалете, читая заодно газету : Насмешливое: Если женщина умеет ещё и думать – ей нет цены. (Нейах)
Посмотрите: kp.ru/radio/stenography/59825
Почитайте: lib.rus.ec/b/286705/read