Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 19:36   #3025   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
интересное кино...
а я вот, например, не хотела ничего неординарного. ибо хотела быть собой прежде всего, а не радовать операторов нестандартным подходом к свадебному дню.

а уж если быть совсем честной, то я в принципе хотела свадьбу в Праге или на Кипре, без гостей, без суеты и прочего, о чем и скандалила с женихом, пока он не победил со своими классическими взглядами.

да! все свадьбы похожи!
и невеста всегда говорит "да!" а что она должна сказать? "нет!"? дабы порадовать операторов новыми кадрами опешивших гостей?

вам, господа, нужна нестандартность? ну так придумайте ее сами! сделайте сценарий и предложите молодым воплотить его в жизнь с учетом небольшой скидки на ваши услуги.

а по-поводу заезженности мест могу сказать, что мой фотограф ни одного места мне не предложил. оператор тоже особо ничего не советовал (до сих пор жалею, что не согласилась на "невесту на ладошке") маршрут мы продумали сами. многое было подсмотрено в чужих клипах и фотках, пока гуляли на свадьбах у друзей подмечала как сделала бы или наоборот от чего отказалась бы.

вот вам взгляд простого обывателя. ничего личного!