Цитата:
Сообщение от Vova-Spas
Не пойму в чем проблема, ну разместили Диман твою фотку с трофеем, причем зачетным, причем разместили на сайте в рубрике про ПО в Воронежской области, в чем проблема то? наоборот круто. Как будто денег у тебя своровали.
|
Да просто противно, человек создал сайт для популяризации подводной охоты (хотя ПО уже не нуждается ни в какой популяризации), заявляет что этот сайт является не коммерческим, а сам кино продаёт по 2000 руб, по просту разводит новичков. А за фотку мне предложил 60 несчастных рублей - это как плевок, как оскорбление.
Хоть Диман Шотердим на меня и ругается, и говорит что рыло у меня в пуху, и что я жлоб и хотел навариться на этом Агате... Одному человеку я разрешил публиковать всё что он только хочет из моего материала:
http://spearfishing.su/articles/article/275/
только потому, что он вышел на связь со мной и ПРОСТО ПОПРОСИЛ. Чисто по человечески, да бери и пользуйся, как говорится, что в этом такого.
Там что, Шотердим не надо меня обвинять в жлобстве ии хапужничестве, таким я не был никогда, и, думаю, никогда таким и не буду... Да, я вспыльчивый человек, где-то грубый и резкий, матершинник и скандалист, но только не барыга и не жлоб!!!