Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 09:27   #1992   
Форумец

nofumar вне форума Не в сети
Skyfil, приятно, что вы так, "от сердца", защищаете этот проект. это очень хорошо. если вы там в составелюдей "принимающих решения" - это даёт надежду.
но теперь о насущном:
свинина - "более-менее" - потому что выбор меньше, чем на ЦО. и если я всегда любил покопаться, но найти что-то хай-фай, то тут пока это сложнее. 22о за мякоть на кости при том, что рядом копчёная грудинка - теже 220 (да ещё с походом).
"скромно умолчал" - ну, то что там вообще всё мне видится "в стадии предпродажной подготовки" я умолчал тоже. а то что люди вкладываются - хорошо. видимо - выбор есть
интересно - стали бы оне что-то строить на свои кровные, если бы была возможность аренды места в современном новом рынке, который бы соответствовал статусу главного рынка областного центра. так же как "старый" ЦР 40 лет назад)))
подчеркну главную свою мысль - хорошо,что место для торговли в "центральной части города" организовано. но то, что это безусловный откат на уровень районного рынка, да ещё образца десятилетней давности - не может не огорчать.