Цитата:
Сообщение от Мона
а вот тут поподробней - где берут эту колбаску?? тоже хочу - а то как я следующую неделю не знаю, вдруг ломка по мясу начнется - )))) зависимость
|
магазин "Бенарес" на студенческой.
Цитата:
Сообщение от Мона
m_sizer, а как вам пропаганданаркотиков? ведь там явно доля в верхушке у кого-то..
на остановке позакрывалась куча киосков из-за нововведений
думаете будут меньше пить? да нет же - будут больше нюхать, колоться ну в крайнем случае гнать самогон ))
что государство взамен предложило? где программа? где бесплатный спорт и помощь семьям здоровым, многодетным? просто закрыли киоски и все - синяков меньше не стало..
да я тогда лучше в кальян чего добавлю...
|
геноцид налицо. Скоро здесь русских не останется. Придут трезвые мусульмане, у которых жены не бузят, не работают, и рожают по 5-6 детей, а русские как индейцы в резервациях будут жить или траншеи копать. Не ждите от государства поддержки, там уже давно 5 колонна работает. Надо самим выбираться, сообща. Но пока мы не научимся уважительно слушать друг друга не вешая ярлыков - глухо. Извините, если кого взволновал своим мнением - я на благо всех живых существ

А то что упрямый, ну тут уж как Бог вылепил, только упрямые чего то и добиваются. Так лучше, чем от водки и от простуд.