Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 13:23   #5676   
Форумец

юлияseva вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chelnakoff Посмотреть сообщение
Блин!давно меня тут не было,а тема моя вон как развернулась...Да я веню себя за то что отдавал собаку этому уроду,но чем это кончится я же не знал,посоветовать некому было,на этой ветке спрашивал совета по передержке,не ответили!эта гнида мне сразу показался странным но думалось что это всего лишь кажется,да и выбора не было!Собачка чувствует себя хорошо я ее откормил,сидит на витаминах!хочется надеяться, что пес этот ужас забыл, в этом возрасте они быстро всё забывают, на тот момент было 2 месяца.По поводу смс)))этот урод писал мне их каждый день,просил 15 тыс в займы!!!В первый же день вынудил сыр купить на 1 тыс. рублей.Фамилия Нестеров у него!давайте соберем группу единомышленников и прикроем эту лавочку,может кто то сможет заинтересовать им полицию?я готов поджечь ему дом)))
очень рада что ваша собачка пришла в себя и выздоровела, я своему 2 месяца почки востанавливала, после 6ти дней пребывания у него, а вот забыть он этого не может, я уже писала, что кидается на всех людей кто в кепке как у него и кто с бадиком или на костылях.Ему 9 месяцев было, а сейчас 2 года и до сих пор помнит. А сыр нас тоже вынудил купить, якобы для дрессировки, но мне кажется он сам его съел, а пропланом своих собак кормил, потомучто за 6 дней с 60 до 45кг похудел, я тоже думаю надо его деятельность прикрыть, только как это сделать?