Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 16:44   #1070   
Форумец

Alloчka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от los-irina Посмотреть сообщение
Злободневный вопрос про аллерголога,кто-то может посоветовать Харьянову М.Е. в диагностике плюс по своему опыту лечения,спасибо.
Из личного опыта: я знаю, что ее многие хвалят, на прием не пробиться, детей куча (она и взрослых принимает). Я пошла к ней на прием летом 2012, после загара появились белые пятна, поставила диагноз "разноцветный лишай" и лечила меня 6месяцев от него, куча дорогих таблеток и мазей, антибиотики, 6 курсов лечения не принесли никакого результата; она мне даже не назначала никаких поддерживающих лекарст для организма (противогрибковые таблетки убивают иммунитет)! за это время у меня выпало немеряно волос, ноги, руки, лицо- все стало покрываться болячками. пошла к другому врачу(не пишу куда, не хочу чтобы говорили-реклама)-поставили диагноз-атопический дерматит(и мои симптомы ему действительно соответствуют), заставили сдать на дизбактериоз..и выявили 3ю степень микробиологических нарушений!!! это ужасно!!! все лечение, которое мне назначала Харьянова только спровоцировало мой дизбактериоз, я в шоке:как иммунолог-аллерголог, тем более детский, ставит диагноз "на глаз"!!!!! Выводы делайте сами, но я бы задумалась