Цитата:
|
Очень ваши методы ведения диалога напоминают "скинхедовские" - типа все кто думает не так - жиды...
|
Мне показалось или чуть ранее вы намекали на мое еврейское происхождение? Или нет? :
Цитата:
|
Изучайте свою родословную, по тому как методы ведения дискусси ваши как раз об обратном (в смысле национальности) говорят ....
|
То сионисты то скины мерещатся? Пожалуй вам действительно следует обратиться к специалисту (кроме шуток), такой крайний разброс мнений череват серьезными проблемами.
Цитата:
|
я думаю вам, с вашим "талантом" видеть в чужих постах только то, что вы сами хотите
|
Цитированием я наглядно иллюстрирую что вы даже не способны придерживаться одной позиции в треде, вы противоречите не своим оппонентам а сами себе.
Судя по заявлениям типа:
Цитата:
|
можете и по "ипалу" схватить...
|
вы привыкли решать разногласия быковскими методами, и в свои 31 год не достигли даже того минимального интеллектуального и культурного уровня который необходим для общения на публичной интернет конференции.
Цитата:
|
можете и по "ипалу" схватить...
|
Вы случаем не с машмета?, а то кажется вашу породу здесь уже упоминали. Правда к сожалению это отнюдь не монополия машмета поставлять подобных личностей в Воронеж.
Цитата:
|
я, помоему, никого здесь не оскорблял и тем более предков....
|
Вам Bambarbia справедливо заметил что сравнивать советских войнов освободителей с любой из сторон в Израильско-Ливанском конфликте это по меньшей мере кощунство. Если вы даже этого не понимаете то полечить голову определенно надо вам.
Советую вам активно повышать свой культурный уровень, читать классическую литературу того народа к которому вы по вашим словам принадлежите, сходить в театр, филармонию, может парочку выставок посетить, научиться разрешать конфликты без применения физического насилия, в чем безусловно вам может помочь опытный психиатр, пока же ваши выступления только дискредитируют позицию которую тут не успешно пытается отстоять mata.