Цитата:
|
Сообщение от m_sizer
попробуйте быть счастливым в личностном вакууме, в полной изоляции. Тут даже букашке рад будешь.
Смотрел фильм "изгой", так герой фильма с волейбольным мячом беседовал, чуть не утонул в океане из за него.
|
В контексте темы и раздела отсутствие взаимоотношений это не вакуум вакуум. Это отсутствие пары, так скажем. Безусловно, человек существо социальное, но ведь не будете же Вы оспаривать тот факт, что и в одиночество у нас также востребовано, как и общение? Все зависит от ситуации, эмоционального настроя. Не может быть крайностей.
Цитата:
|
Сообщение от m_sizer
они просто временно перестали страдать.
|
Как думаете, они сейчас счастливы?
Цитата:
|
Сообщение от m_sizer
факт - это вечность, знания и блаженство
|
Вечность? Это при том, что наиболее ценится то, что ограничено, конечно и невозобновляемо? Например, человеческая жизнь. Хотя и она тоже только на словах. Знания? И оттого "многие знания - великие печали"? Блаженство? По мне, так синоним счастья, которое мы так и не смогли измерить и конкретизировать.
Цитата:
|
Сообщение от m_sizer
и при этом попадает в одну из трех перечисленных категорий
|
Выше.
Цитата:
|
Сообщение от m_sizer
все правильно. Я просто хочу разобраться в жизни, ее печалях и радостях и направить свою деятельность к высшей цели. Без понимания высшей цели - только танчики, или танцы .... Это не постулат, это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, прошу не кидаться камнями
|
Камнями? Не будем. Это же не наш метод. (с) В жизни в целом Вы никогда не разберетесь. Не дано. В своей вполне возможно. И Вам даже будет казаться, что вот свою-то жизнь Вы познали, идете верной дорогой, но придется смириться, что это лишь Ваша жизнь. А у других всё может быть совсем по-другому.
Цитата:
|
А вообще респект Вам, уважаемый redman, хороший пост
|
Вот только от темы мы ушли...