Цитата:
Сообщение от m_sizer
Суть всего: "как стать счастливым?"
|
Аа.. Тема хорошая, для нижних людей)) Не хочу никого обидеть. Вообще если уровень позволяет то счастье и быть счастливым и такая цель есть ничто иное как потребительское отношение к жизни. Я хочу быть счастлив и мне пофиг на всех остальных и я буду идти к этой цели, так думают многие. Мне ещё интресно те кто тут пишут что счастливы были до брака и в браке и после развода они не лукавят? Всё время счастливым может вообще быть человек? Может тут дуркой попахивает или наркотой, там да счастливы по умолчанию. Лично я считаю что если человек дружит с мозгом то он не может быть постоянно счастлив и цель быть счастливым (трахать кого покрасивше, жрать повкуснее, денег побольше, и т.д.) для многих это есть счастье. Вообщем счастье это так скажем всё же удовольствие так? Состояние души, определённых обстоятельств? Просто есть люди им для счастья мало надо. Пописал после затяжной поездки и уже счастлив. Для некоторых же ни красивая жена, ни большой дом и крепкое здоровье не является счастьем и они постоянно злые и что то им не хватает и они не поймут что это за абстрактное счастье и как его измерить и определить счастлив ли ты и где мерила этого счастья.