|
а у меня у свекрови новая идея фикс: я привязала ребенка к груди. Представляете? Когда сын захныкал, я дала грудь, а она такая: "ты что делаешь????? ты же привяжешь ребенка к груди!!!". Ну я так краткий курс введения в ГВ рассказала ей. Она успокоилась. Прошло минут 5, ре уснул (вернее, просто сосал с закрытыми глазами), она говорит: давай соску вставим, в кроватку переложим и чай пить пойдем.
Я вот просто не нашла что сказать.... просто без комментариев.
А еще, конечно же, ручки у ре холодные... носик холодный... она постоянно их греет, дышит на них, в руках держит. Т.к. она к нам всего на 2 недели, ограничить общение с внуком не могу. Просто бесит. И еще когда мы вышли сегодня гулять, прошли минут 15, она сказала: ветер что-то, когда домой? Я говорю - будем часа 2 гулять. У нее шок. Я заморожу ребенка.
Да, и вообще, как бы объяснить, что толщина слоя одежды не говорит о теплоте. Мы по-прежнему гуляем в Ласси на изософте, который до -20 градусов, с поддевой. В термочепчике и в шерстяной шапке Рейма. Свекровь говорит, что все это фигня, что надо бы пуховый конверт и одеялком сверху накрыть....
|