Цитата:
Сообщение от Виверна
Denna, вот меня удивляет, кошка пожелтела. Это ж сколько надо было ждать любящим хозяевам, чтобы довести до такого состояния бедную кошку. И не надо мне говорить, что это только вчера появилось, а раньше этого вы не видели. Это вам не надо доверять кошек, собак и прочих зверушек. А то вы кормите всякой хренью, не вакцинируете, а потом удивляетесь и бежите к доктору, как будто он бог. Не надо доверять псевдоврачам, надо заботиться и любить, в первую очередь владельцам. Не ест животное, бросать дела и бежать в клинику, а не ждать недельку. А то что с той пожелтевшей кошкой, таки было я более чем уверена. Наверняка, были и другие более ранние симптомы, да кому бы надо было на них внимания обращать.
|
А вы ее за руку держали, простите? Так прям сходу утверждать,что не вакцинируют и прочее.
У этой девушки живет подобранная мною на улице кошка, так лучших хозяев и пожелать нельзя, очень внимательные, кошку пролечили от вирусняка (правда в другой уже клинике), глистуют, прививают, кормят хорошим кормом и прочее
Меня всегда "радует" агрессия пишущих тут ветеринаров. Скажите, а вы и на приемах так себя ведете?) Хауса пересмотрели?))
Да, порой хозяева идиоты, но поверьте человеку, который по роду деятельности своей побывал во многих клиниках города, идиотов врачей ничуть не меньше