Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:02   #1
Файер ****ь!

===> Снова нужна ДОНОРСКАЯ КРОВЬ!!!

Братцы, у человека беда. К байкерам обратилась за помощью девушка, Аня, которой поставили диагноз "рак крови"... Она и ее близкие очень надеются на нас, зная, что мы помогаем многим в трудную минуту. Прошу всех, кто не равнодушен, ознакомиться с письмом Анны:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_7ae4d297.jpg
Просмотров: 219
Размер:	75.7 Кб
ID:	2159021

Ребята, мне очень нужна помощь Ваша. У меня рак крови.

Мне нужны доноры. Очень много. Только на 1й курс (первые 4 недели) мне нужно 100 человек. Вчера сдало 19. Это 1 неделя лечения.

Если Вам не жалко, то пожалуйста, сдайте для меня кровь кто живет в Воронеже. Покупать очень дорого, а искать где купить долго.

Принимают кровь для меня:
Воронежская областная клиническая больница №1
1 корпус, 9 этаж, станция приема крови
Пн-Пт с 8.30 до 13:00

Сдавать можно любой вид группы крови резуса - просто потом мне ее обменяют на мою, 3 отрицательную.

Для сдачи нужно иметь при себе паспорт и с утра покушать обязательно. Желательно прийти прямо с утра, потому что очередь - больных как я много, им тоже сдают. Ограничения для доноров здесь: http://medportal.prm.ru/donorstvo

Обязательно сказать, что Вы сдаете кровь для Бурлуцкой Ани
и получить квиток-подтверждение о сдачи крови, а квиток принести мне (я лежу в этом же корпусе на 6 этаже, палата 2602). Или отдать моему мужу Диме - тел. 8-920-432-48-88

Этот квиточек для меня дороже денег, без него мне не выдадут кровь.

Спасибо всем, кто сможет отпроситься с работы или учебы, может даже попросить знакомых и сдать для меня кровь. 1 человек = это 1 день моей жизни

Спасибо...
Windvor вне форума   Ответить с цитированием Вверх