Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:09   #128   
Главнейвсего

Погода в доме вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lilit_W Посмотреть сообщение
Погода в доме, а вы вообще потрудились почитать прежние мои сообщения? Я сделаю краткий обзор спешл фо ю: я пишу о том, что врач скорой помощи (продавец, механик, да не важно кто еще) должен заниматься на работе своей прямой работой, а не быть занят мыслями от том, как защититься от психа, которому по причине осознания собственной безнаказанности пришло в голову проломить помогающему ему человеку голову.
Вы знаете, я обычно достаточно внимательно читаю. И совершенно согласна с вашими мыслями именно в той части, что вы зачем-то обобщили лично для меня. Я никоим образом не сомневаюсь, что так и должно быть, по-хорошему. Только практическое воплощение этого вызывает у меня сомнения, взгляд на причины которых я высказывала ранее в этой теме.
Но моя реплика была аффилированной к вашей фразе
Цитата:
не знаю, напугает ли кого-то кнопка экстренного вызова, у врача в руках, но ваша вот эта ваша фраза меня, как человека с психологическим образованием заставляет о многом задуматься. Честно сказать, вы просто напугали меня. Т.е. я приду к вам на прием, а если что-то пойдет не так, то вы вполне готовы полученные знания использовать против пациента?
То, что я думаю именно по этому поводу, я и высказала. Причину вашего раздражения не поняла.