Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:13   #129   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lilit_W Посмотреть сообщение
откуда вы вообще это взяли??? покажите?
Логично предположить:
Цитата:
меня, как человека с психологическим образованием
Вы конечно тверды в своих убеждениях, только почему то пытаетесь меня убедить в том ,что я и так знаю, при чем, от чего Вы так неприемлете мои примеры? Попробуйте доказательство от обратного - будет легче. И еще раз - я не фотографию незнакомых мне людей, я не использую прослушивавшую аппаратуру ,я не снимаю на регистратор посторонних - я записываю свою машину и свой путь ,я снимаю своих родственников, себя, знакомых, я записываю свой голос и свои ответы на мне заданные вопросы. А то ,что фоном идет окружающий мир - так это побочная информация, и, если эта побочная информация поможет совершиться справедливости никто за это судить меня не будет. Я же изначально не веду наблюдением за объектом. не собираю на него компромат, ... и пр. Я же изначально все это уже написал. Зачем упорствовать там, где упорства не требуется. Не надо писать статьи и буквы закона , которые неприемлемы к ситуации.
Цитата:
О том, что государство должно защитить работников скорой (в данном случае), о том, что брелки - это не страшно для граждан, а полезно для врачей... Я думаю, затраты на их предоставление окупятся спокойствием работающих бригад. Да и многих неадекватных граждан это остановит от того, чтобы набить морду кому-то из сотрудников скорой.
Детский сад, вторая четверть. Что бы еще и из-за брелоков на врачей нападали. Что еще моно предложить: Брелоки с сигнализацией, шумовые ,световые гранаты, газовые баллончики, шокеры, дубинки, поездки с сопровождением дежурной бригады ОМОНа, СОБРа, привлечение военнослужащих для оцепления места вызова бригады,.......... Нападают на всех!!!! Если надо напасть - нападут и им все-равно, есть тревожная кнопка или нет(банки грабят). Хочется побить врача скорой - после его смены ,когда он уже не врач - таких случаев намного больше, чем нападений на врача скорой.

Оцените законность: http://vrntube.ru/broadcast - с Вашей и по приведенным статьям позиции это незаконно - можно сразу в суд подать?

Последний раз редактировалось Авгур; 20.03.2013 в 14:31.