Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:14   #3373   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Фиктивно прописывать гастарбайтеров на даче, за пару тысяч на полгода?
Меня всегда удивляла эгоистическая позиция сторонников Путина - вы думаете, если у вас лично всё стабильно, то и у других так же? Я понимаю - шкурный интерес для вас дороже. Не зря же прокремлевские пропагандисты получают свои бабки. Однако момент, когда вы столкнетесь с государственным произволом может настять в любое время и такие как вы не протянут вам руку помощи (у них то всё стабильно). Тогда вы вспомните тех несогласных, которые отстаивали ваши же конституционные права тцать лет назад и которых вы гнобили в инторнетах, пользуясь своим хоть и ничтожным но административным ресурсом...

Я гражданин РФ и у меня два места жительства и живу я то в одном, то в другом. У моей спутницы жизни прописка у мамы, живет со мною, т.е. то в одном, то в другом месте.
Может мы сами как нибудь определимся прописываться нам в том или ином месте или нет? А благодаря вашей "единойросии" мы можем автомотически стать правонарушителями, а то и преступниками.
Вы думаете от этого подешевеют и станут доступнее услуги по предоставлению в аренду жилья? Или вы думаете у всех есть своё жильё?
Вы считаете это нормально или полезно? Ну тогда проследуйте за ГосДумой по нижеуказанному адресу:

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Каких?
там по-моему для особо стабильных написали:
Цитата:
Сообщение от vik190 Посмотреть сообщение
есть такая книжка, Конституция называется- не, не слышал?
а именно - глава 2

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Iozhin, а ты случаем не Слай перелогиненый?

З,Ы, прежде, чем я буду забанен - немного того, о чем вы никогда не слышали:
Статья 29 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Последний раз редактировалось Djohny86; 20.03.2013 в 14:34.