Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 14:14   #816   
Форумец

Julchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от maya2207 Посмотреть сообщение
Эх, Юля, Юля)))
Мужчину надо любить больше всех на свете. Тогда семья будет крепкой и долговечной. Отдавать себя всю ему одному единственному. В остальных случаях(уж так устроен М) он будет чувствовать себя неполноценно. В чем и кроется причина разводов и краха системы брака...
Это просто одна из теорий и не более того. У каждого своя жизнь. Кому эта стратегия подходит, кому-то нет.
У меня ситуация в том, что Я захотела развода, а не Он. Его, в принципе, всё устраивало - ухоженный дом, ребенок и пр. А я хотела большего. Так что не думаю, что твоя система применима в данной конкретной ситуации.
А больше всего мне интересны ситуации, когда дом и жена полная чаша, она его любит до потери сознания, облизывает с ног до головы, в рот заглядывает, когда он ест, слово лишнее не скажет, т.к. муж - король и бог, всё делает, как вами описано. А он пьёт, бьёт (любит, конечно, поэтому и бьёт), по бабам гуляет. Разводиться с ней не собирается, потому что ему живется зашибись, его всё устраивает, да и любовнице всегда можно сказать - извини, жену бросить не могу, она у меня больная, шальная и вообще. И вот тут вы думаете Жена счастлива? О-о-очень сомневаюсь. Она, конечно, терпит, но не думаю, что счастлива, хотя теория должна бы сработать - ан нет! Ни фига!