Цитата:
Сообщение от Оранжа
проще жить в спокойствии, однозначно! НО. Существует болезненная привязанность, материальная привязанность, остатки былых чувств, вера в то, что скоро все изменится к лучшему, страх перед одиночеством. Ды полный замес эмоций, чувств и привязанностей. Уйти тяжело, потому что чувствуешь, что спокойствие не обретешь, а будешь жалеть, думать, что не попробовала в сотый раз все исправить и тд и тп. Я оченно понимаю katilda25, у самой такое было. Но преодолеть получилось, только время надо! Зато сейчас все просто сцупер!
katilda25, главное - не терять оптимизм. А жизнь - она все расставит на свои места. Только надо быть готовой еще к тому: когда ты все ж найдешь в себе силы уйти и уйдешь - за тобой могут побежать. 
|
да, именно так, привязанность которую я лично и считаю любовью...может быть и так. и знаю точно что за мной никто не прибежит ( в данном случае речь о конкретном человеке) живу с этим. потому что если уйду я- то все равно прибегу к нему, хотя звать он не будет. это было уже не раз и не два...и когда это закончится, я не знаю!