Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 05:34   #5103   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
Ща нажалуюсь!
Достало все! Вот все абсолютно!
Муж достал особенно! Вместо того, чтоб хоть чуть помочь дома - куча обвинений в том, что я фиговая хозяйка. Типа его сестры все нормально успевали, а я лохушка.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Бесит!!!!
Ни фига дома не сделает, пока я на него не наору и не расплачусь! Попросила раковину почистить еще на прошлой неделе - только вчера ночью (!) после моей истерики он это сделал! Посуду за собой помыть не может. Мусор вынести не может! Постоянно какие то отговорки типа - выстави мусор за дверь, посуду помыть пригласи мою маму! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Мама его - это отдельный разговор! Нет, она хорошая женщина, не спорю. Я ее даже люблю... И помочь пытается в меру своих сил и возможностей... Но..... тут девченки писали - сто тысяч вопросов. Куда поставить эту кастрюлю? А эту крышку? А ты когда компот варишь сколько сахара кладешь и в какой последовательности с фруктами? А как сделать плиту потише/погромче...... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
Дочь перестала спать днем. Вернее, спать то она спит. У меня на подушке под сиськой... Стоит убрать хоть одну из составляющих - все! Капец полный! Хорошо хоть не плачет.... почти....

Блин, устала как собака. Бесит все. Даже я сама себя бешу от того, что меня все бесит.....