Цитата:
Сообщение от sunflower_vrn
Elyane, ты сейчас на Переверткина? Третий скрин проходила уже? На каком сроке? Мне врач сказала 32-34 недели. Мне кажется поздновато. Но платно я проходить не буду.
Про РСК - сдала в понедельник кровь, ничего не говорили по поводу отсутствия реактивов. Один анализ уже есть - при постановке.
|
Да, я сейчас наблюдаюсь на Переверткина. Третий раз УЗИ еще не делала, буду только на следующей неделе врача спрашивать об этом. Но на втором УЗИ мне озвучивали срок 30 недель.
Раньше УЗИ делали попозже, я когда с первым ребенком ходила, то первое делала на 12-14 неделе, второе назначали около 24ой, а третье как раз на 32-34 неделе.
Я думаю, до 34ой недели будет не поздно делать, если конечно не решить вдруг рожать ))). Там как раз с допплером делать должны, кровоток смотреть и в дневной стационар отправлять )).
Но я пойду в диагностический делать платно, так как в ЖК мне не понравилось. Я после второго УЗИ через три недели ходила на УЗИ в ЖК на Переверткина, смотреть миграцию плаценты.
Врач УЗИст предложила смотреть плаценту полностью, с вагинальным датчиком. На мои возражения "у меня низкая плацентация, нельзя же", она ответила "ну у вас не предлежание же". После этого случая я не доверяю УЗИстам ЖК )
Насчет анализа РСК. Как я понимаю, это на токсоплазмоз. В Советской ЖК мне сказали, что делают только лишь по показаниям, и не делали. Потом перевелась на Переверткина, сказали, что обязательно - направили, сдала, в итоге результата нету.
Опять же думаю, если у них такие проблемы будут и дальше, пойду платно сдавать.