Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 20:28   #367   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svеta Valiko Посмотреть сообщение
Pistolero, все на половом влечении начинается, если мы говорим тут в контексте сексуальных взаимоотношений. Если речь о дружбе, то конечно же мы будем интересны как человеки , но тут уже зависит от самих человеков, можно дружить потом у что духовно близок чел, может просто общие интересы,а может и выгода (любая, не только материальная). Впринципе общность интересов тоже выгода, да что говорить и духвная основа дружбы тоже строится на выгоде.
"все на половом влечении начинается" Честно? А у вас не было такого что вы познакомились с парнем и так скажем влечения полового сразу не было. А ни разу вы не рассматривали что вот пришел к вам на встречу просто человек, не член не болт и что он с вами общается не потому что хочет быстрее с вами переспать? Для переспать и быстро есть более легкие пути. А ещё можно дружить потому что вы осознаёте что человек без вас просто пропадёт и помогаете ему, не забиваете на него. А если по кайфу вместе ходить в кино или театр или кафе, в парк на отракционы, на выставки в музей, да и просто в гости.
Неужели только в сексувальном всё плане? Есть отличные девушки, без заморочек и с ними легко и интресно можно провести время. Пускай уж меня обвиняют в чём угодно до кучи так сказать. Но я считаю что дружба между М и Ж вполне может быть.