Цитата:
Сообщение от mama_marusi
Не знала в какой темке написать, напишу здесь. Ситуация следующая: пошла я сегодня сдавать кровь из пальца. сдавала пятой в очереди. Лаборантка мне палец проколола, кровь сразу и много потекла. она мне ватку дала, кровь вытерли, она все течет. Она в спешке хватает стеклянную трубочку из вот эой стойки у себя на столе, подносит к моему пальцу, начинает забирать кровь. тут же говорит ой, ставит эту трубочку, берет рядом стоящую. До меня спустя только какое то время доходит, что первая трубочка - уже использованная, т.е. ею она брала кровь у девушки передо мной. Фиг знает, что теперь делать. Идти в консультацию? Скажут фигли так поздно спохватилась. Муж тут еще страха нагнал. Чего делать то? По идее номера же из лаборатории на бумажках для анализов так и остаются, т.е. теоретически я могу узнать кто был сегодня под номером 4 и все ли у нее в порядке с анализами? сорри что так длинно...
|
ох и ох....Я паникер в этом смысле,что касается соприкосновения с чужой кровью...
но во-первых, я бы взвесила люлей сразу;
во-вторых, да, пошла бы завтра и узнала что там с предыдущей девочкой и ничего что день прошел(лучше всего сразу к заведующей отделением);
ну и в-третьих-в любом случае сдала бы анализы на вич и прочие инфекции,какие там сдаются...
я тут в больнице отвалялась...уборщица пол мыла, я с кровати встала и когда промахнулась мимо тампка, то в ногу осколок стекла попал...боялась что иголка, но все равно жару всем устроила и анализы с меня взяли...
в медучреждениях все должно быть четко, строго и стерильно- мое личное мнение
ЗЫ. Вы не паникуйте))))) думайте о хорошем))))