Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 11:26   #1561   
Форумец

rmk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
У меня сложилось мнение - в этой теме никто ничего не читает, только пишете и пишете одно и то же через пост
101 раз
Лично меня ВМУ обсчитали на Минской
Да, действительно, мои посты многие не читают, поскольку 100 раз писал что нет резона БТИ договариваться с ВМУ и обманывать людей. Жило себе БТИ и решило договориться именно с ВМУ всех обсчитать. Это ведь на всю жизнь будет бить жильца по карману. Предположим, я лет через 10 решил перемерить квартиру, смог через суд доказать ВМУ что меня обманули в прошлом, выкачу им иск за переплаченную коммуналку (лишние метры) с моральным ущербом. Они выкатят БТИ. И зачем это им надо? БТИ- это та контора, где любой замер ее она может подтасовать с целью чьей-то выгоды. И при этом не надо быть гением чтобы проверить ее работу- бери рулетку и вперед. Но я почему-то не слышал о миллионах судебных исков против нее. Ситуация в этом доме- наглядное подтверждение- нет никакого обмана, домыслы, может, бывают единичные исключения, и то пока не слышал, даже здесь.
Вопрос Вам. Вы делали официальные перемеры на Минской, если утверждаете что Вас обсчитали? Если да, Вы всю жизнь будете платить лишнюю коммуналку или подадите в суд?
Если же будете продавать квартиру на Минской- так еще и окажетесь в плюсе

Последний раз редактировалось rmk; 23.03.2013 в 11:51.