Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 11:37   #4741   
Форумец

oksana1986 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tsalvlad Посмотреть сообщение
Зато БАЮ мог бы написать (МОГ БЫ)
мне впринципе все равно что он думает по этому поводу, а вот почему вас это так зацепило?
кстати создать хотел но затребовали номер мобилы, и из-за этого забил, не когда при регистрации не оставляю свой мобильник!
Мне не понятно ваше и некоторых других, в основном молодых, пофигическое отношение к наличию картин, типа весят да фиг с ними меня это не касается!
Дело не в самих картинах, может они и мне нравится, просто это не то место где их надо вешать, именно этот факт приводит меня в ужас.
Наша страна за последние 20 лет ничего вразумительного сделать не может, вся комплектуха пиндосовская, если русский чип так в нем кристалл все равно куплен у пиндосов, ракеты наши тоже разработки 80-хгодов!, а не как по телику говорят новое поколение баллистических ракет!
Картины это только доказательство отсутствие мозгов у нашего руководителя.
Между прочим этот самый человек вместе с единоросами разваливали нашу промышленность под видом создания концернов и др. Какой результат всего этого? Множество предприятий промышленности сейчас сдают площади в аренду под склады, посмотрите сколько за последние 20 лет развалилось предприятий и сколько построено!!!
Реально надо что-то делать (только к сожалению не понятно что?, везде все схвачено и закон новый про клевету туда-же, хотя бы здесь с единомышленниками поговорить, может кому глаза открыть на ситуацию) иначе скоро на спорт площадке правда будут резать барана!!!