Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 21:55   #8
Форумец

Миф 3. В Паттайе все дешево и вообще там рай для шопоголиков.

Посетили мы многие торговые центры — Central Festival, Mike shopping moll, Tesko, Outlet mall и Tukcom... Лет 5-10 назад может меня это и удивило, впечатлило, но после открытия Арены, Солнечного рая, Галереи Чижова и Града, нечего тратить время на тайские торговые центры, ИМХО. Ну а вещи «no name» продающиеся на улицах и мини-рынках, при ближайшем рассмотрении оказываются весьма сомнительного качества, такие и на Остужевском рынке купить можно. Еще одна особенность тайского отдыха — бесконечные предложения уникальных, жизненно необходимых вещей, которые продаются только там. Ни одна экскурсия не обходится без заезда на фабрику, ферму, эксклюзивную аптеку и т.п. К счастью, определенный уровень недоверия у меня был, поэтому всю полученную информацию я проверяла в инете. Поражает масштаб зомбирования, с таким я сталкиваюсь впервые. Обзорка от Пегаса началась с посещения VitaMax, потом змеиная ферма, Duty Free, магазин латексной фабрики, музей драгоценных камней World Gems, а уж потом, когда все устали, нас отвезли на смотровую площадку и храм, расположенный рядом.
Programer вне форума   Ответить с цитированием Вверх