Цитата:
Сообщение от tsalvlad
Что за бред?
|
не надо так реагировать, прекрасно понятно что поиск картин по времени ни как не сравним с основной работой, я еще раз хочу повторится что картины это всего-лишь отражение работы и мыслей в голове
по поводу 6-ок ну кому как, ОКР ОКРу рознь, не спорю были совсем безумные!
по структуре - не знаю как вас а меня не устраивает что молодой после института получает зарплату равную человеку который работает около 3-х лет и уже многое умеет!
Также почему ведущих в секторе должно быть всего 2, а если я человека нужного нашел и ему надо эту должность дать, но нельзя. Также от чего такая разница в зарплатах между нач сектором и ведущим? Или консультант у нас должен вести у нас все проекты?, который кстати один на отдел.
Чем был плохи 1,2,3 категории, ведущий, нач сектора, нач отдела?
Отделы с 3-человеками можно было и раньше расформировать, но не увольнять если там есть грамотные сотрудники!, для этого не обязательно создавать департаменты и менять отделы с одного номер на другой, да еще несколько раз, я уже путаться начал в каком я отделе!
Кстати почему вы уверены что в новой структуре меньше начальников? я всматривался помоему примерно также все осталось.
БАЮ лично через финансовый отдел а потом сбербанк пытался заблокировать карты, слава богу в сбере разумные люди попались и послали его далеко!
tsalvlad, мне кажется у вас в отделе или НТУ все более менее пока нормально, есть заказ, платят премии, люди не бегут, вот вы и видите картину сквозь розовые очки.
У меня в отделе свалило уже человек 10 после реформ, из них 50% очень достойных, много программистов уходит и не только в моем отделе.
Кстати вот пример: есть отдел без заказа или с заказом но так на железки денег ели хватает, вменяемые сотрудники, отлаженный коллектив, но не делают они выработку 2,3 на человека, что их уволить?
Во всем цивилизованном мире давно понимают что сотрудник (особенно ценный и умный) это главное в фирме, и всячески его холят и лилеют лишбы он не свалил, а у нас что - там выработка плоховата - тогда пинок под зад! А потом ой блин чето ракета не взлетела, кто-же виноват, наверно директор с наградами заслугами и т.п. достижениями, давай-ка его уберем и поставим кабинетную крысу, которая в глаза не разу производство не видела, у него обязательно ракета полетит и всем ГЛОНАСС будет!
Вот так у нас по всей стране, инженеры бананы продают или на пиндосов трудяться! а картины это так, переполненная чаша терпения - бесят страшно!