Вы удивительный человек.
Цитата:
Сообщение от Irresistible
..никогда он не пропустит операцию,заранее запланированную и обговоренную- НЕ ПРАВДУ вы пишете
|
А потом
Цитата:
Я все прочла не хамите!
|
Я б даже хотела сказать, что вы уникальный человек, но это была бы не правда. Таких как вы два из трёх, которые сначала хамят собеседнику, а, когда им платят той же монетой, делают круглые глаза и строят оскорблённую невинность. Так что
Цитата:
ведите себя достойно
|
Цитата:
Знаете,я не в первый раз лечу своих собак
|
Это вы знаете Хижняка уже 10 лет, у вас там свои явки, пароли, секретные подмигивания и подрагивания. Я этого человека увидела в первый раз, он произвёл впечатление грамотного специалиста, назначил время, в которое к нему нужно явиться на след. день. Я не знаю, может быть он там за спиной пальцы скрестил, или не моргнул нужное для записи число раз, я не знаю что там у вас ещё положено.
Человек не сказал, что нужно позвонить, уточнить, подтвердить, что-то куда-то записать, или не перезвонил сам не уточнил, а просто сказал прийти в такое-то время в клинику, где он будет нас ждать.
И не пришёл...
Цитата:
Сообщение от Westar
Был случай, когда мой боксер умирал, так вот после безрезультатного лечения, инсульт, правая сторона парализованная, я позвонила Сергею и сказала что согласна остановить его мучения и отпустить. Он приехал, сделал все так, что мой муж думал, что наш мальчик просто уснул потому как ему стало легче, я ушла из комнаты,так как не смогла присутствовать. Сергей даже денег не взял. Был бы не порядочным.... сами судите
|
Вы даже не представляете как вам повезло, что вы не видели предсмертных судорог своего питомца, а мне так не повезло. И всё приходилось делать самой, ваш Хижняк не помогал устраивать похороны. А состояние моё в тот момент было не лучше, чем у вашего мужа.
Цитата:
Сообщение от Westar
а тут два года молчали и вот оно...всплыло...
|
Что вы так привязались к этим двум годам? Я должна была в этот же день залезть на форум и орать какой он козёл? Вы бы так поступили, когда у вас умирает любимое существо?Сейчас после двух лет я решилась завести кошку, ищу хорошую вет. клинику, просматриваю темы, вот и решила написать, чтобы ещё кто-нибудь не вляпался как я. Мб кому-то мой отзыв спасёт жизнь.
Цитата:
Сообщение от Бусидо
Одного не понял. Педигри реально так полезен для собак?
|
вы думаете они вам ответят? ))