Denna,
Цитата:
Человек не сказал, что нужно позвонить, уточнить, подтвердить, что-то куда-то записать, или не перезвонил сам не уточнил, а просто сказал прийти в такое-то время в клинику, где он будет нас ждать.
И не пришёл...
|
Уже что-то проясняется. Именно так я и думала- вы не перезвонили и не сообщили о своей готовности оперировать кошку.
Поэтому и :
Цитата:
Сообщение от Irresistible :
..никогда он не пропустит операцию, заранее запланированную и обговоренную- НЕ ПРАВДУ вы пишете
|
Denna,
Цитата:
|
Это вы знаете Хижняка уже 10 лет, у вас там свои явки, пароли, секретные подмигивания и подрагивания.
|
Да не в годах дело! Общепринято это всюду –ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ( записать любимца на свободное ,от других пациентов, время)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
Знаете,я не в первый раз лечу своих собак
|
Вот поэтому и пишу свой отзыв здесь..
Цитата:
|
Это вы знаете Хижняка уже 10 лет.....
|
Вот именно, я знаю Хижняка и обращаюсь к нему периодически..,поэтому и не поверила вам ,что Хижняк взял и не пришел в назначенное на ОПЕРАЦИЮ время!И еще,я знаю и других врачей /клиники
и ,
в очень редких случаях поведу свою собаку,(которой требуется не отложная помощь врача) в ту клинику,
где собак принимают в порядке ,,живой ,,очереди - без предварительной записи.. но таких клиник все меньше и меньше вроде..