Цитата:
Сообщение от Programer
Кроме того, у меня чуть мужа не увели — когда он отстал на пару шагов от меня с ребенком, ночные бабочки схватили его и со словами «цыгель-цыгель» (научил же кто-то) потащили в свое заведение. Муж был ошарашен....
|
Программер уважаемая. ТАМ ТАК ПРИНЯТО я вообще удивляюсь что менеджер агентства вам это не рассказал.
Когда вы идете по валкинг стрит вас откровенно пытаются затянуть куда то
ЭТо принято в Паттайе. и не нужно гнать на страну, что она ужастная..
Нужно прежде всего понимать что ты сам хочешь от отдыха и ехать в то место, которое подходит.
Я очень люблю тайланд!!! и безумно люблю тайцев они радостные и улыбчивые.
Я много где был в ТАЕ и не раз. и обожаю и Паттайю и Саммет и Пхукет и другие места.
Если вам что то не понравилось в стране прежде всего нужно не на страну пинять а понять нужна ли она вам вообще и какой отдых нужен.
Вам пожалуй нужно было не в Паттайю ехать а в Турцию на все включено и сидеть в отеле. А Турагентсво как минимум должно было рассказать что в Паттайе бывает НОЧЬЮ, что бывает днем, и что бывает утром (когда все как вы говорите ночные бабочки возвращаются домой)
Хорошо что мужа не увели он бы был вообще в шоке от отеля куда-бы его привяла эта ночная бабочка.. Там вообще жесть как правило

))
Вообще читать такие отзывы смешно...
Мой вам совет ВЫБИРАЙТЕ СТРАНУ И МЕСТО для отдыха исходя из вашего запроса. И не нужно писать такой ужас о стране. Если вы хотели другого, ТО и ехать нужно за другим.
Если я хочу полежать на пляже и не выходить из отеля (правда такого у меня не бывает), я поеду в Египет или Турцию
ВСЕ ФОРУМЫ ПЕСТРЯТ: ХОТИТЕ РАЯ ВАМ НЕ В ПАТТАЮ, в Паттаю едут за ночной жизнью в основном+ есть интересные экскурсии
А если уж хотите рай в Паттайе найти - Придется ездить купаться на острова.
Ну уж про это вам должны были рассказать.
Вот например пляж острова Ко Рин. Вода там очень чистая
Таиланд прекрасная страна и Паттая - отличное место. Город свободы, разврата и бесконечного веселья, красивых островов, которые находятся недалеко от материка и шумных вечеринок.
С детьми там делать нечего зачем вы туда поперлись с ребенком это как говорится: САМ СЕБЕ ЗЛОБНЫЙ БУРАТИНО.
Выбрали хотя бы Самуи тогда уж если так Таиланд хотелось вам