Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 18:08   #23
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dima0181 Посмотреть сообщение
купаться нужно ездить на ко Лак остров, или на другие острова.
Причем на Самом Ко Лаке несколько пляжей.
это я знала, но в отзывах остров преподносился, как райское место, а на приведенных мной фото видно, что море там гораздо грязнее моря на Крите, по крайней мере на тех двух пляжах, где я была

Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
Programer, просто Тайланд, скорее всего, не ваша страна..
я уже поняла, что Европа мне ближе

Цитата:
Сообщение от Dima0181 Посмотреть сообщение
Господи незнал что люди есть которые ведутся на обзорки еще а вернее на разводняк
в самом начале я написала, что тур на море я покупала лишь дважды и ни в одном случае не было разводняка, а пегасовский гид рекламируя обзорку упомялул лишь дьютик...

Цитата:
Турагентсво как минимум должно было рассказать что в Паттайе бывает НОЧЬЮ
а я ночью-то и не гуляла, по Волгингу прошлись лишь утром на паром и вечером, уплыв с острова паромом в 17 часов, еще темно даже не было, это на фото видно

Цитата:
Советую вам приехать в Москвы район метро отрадное.. там крысы просто толпами по дворам бегают
да крыс и в Воронеже достаточно, просто в отпуске совсем не хотелось с ними встречаться, и в Болгарии и на Крите я их не видела...

Цитата:
прочитал про Тайланд...в данном случае про Паттайю....как будто в разных странах были..за несколько раз прибытия видимо повезло нам)))
по доброму завидую вам... может быть мне не повезло...
но не исключаю фактор времени (если вы там были давно) - наши близки друзья отдыхали в Паттайе 5 лет назад, они спокойно купались на Джомтьене, на остров ездили 1 раз, им никто не забивал голову соком Нони, лекарствами от всех болезней, кокосовым маслом и прочей ерундой...
Programer вне форума   Ответить с цитированием Вверх