Programer, Рад, что хотя бы экскурсии оставили у Вас какие-то приятные воспоминания о Тайланде. За статью отдельное спасибо - сегодня пришлось целый день объясняться с родными и близкими, пересылая кучу фоток и таская планшет с включенным скайпом по городу, дабы убедить всех переживающих, что крыша у нас не поехала, и живем мы совершенно не между мусорками и дохлыми крысами...
Первая фотография - сегодняшнее фото, ездили закупаться продуктами на неделю - супермаркет Теско Лотус ничем не отличается, а в чем то и превосходит Воронежские аналоги... В НЕМ НЕ ВОНЯЕТ
Цитата:
Сообщение от Programer
Советовать ехать в Паттайю семьям с детьми я не буду, не чего им там делать.
|
А у нас самым страшным наказанием для дочери стали слова - "Собирай свой рюкзачок и отправляйся к бабушкам и дедушкам в ..." - очень помогает от непослушания и капризов.
Я не ставлю цель переубедить Вас в чем-то, мне хочется лишь чтобы Ваш отзыв не отпугнул потенциальных Фарангов, то есть тех людей, которым Страна Улыбок улыбнется по - настоящему...
Несколько недавних фоток с Ко Лана, Вокин Стрит...
P.S. Прошу прощения за вторую фотку... Она была сделана специально для менеджера одного из Воронежских турагентств, которому я только так смог объяснить где моим друзьям нужно предлагать отель...