Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 20:45   #324   
Форумец

Baltes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от пик-ник Посмотреть сообщение
100% Уверен что будет.А брэков и в частных,везде хватает . гос.структуры будут выполнять свои обязанности как надо и всё будет ок. Опять двадцать пять -частные угодья.Понятно зачем ваши друзья лезут туда.Причём здесь 20%.Да отдайте людям всё что есть в ВООиР. И все охотники вор.обл. вздохнут от поборов.
Мы можем и не лезть в ВООИР он сам в июне 2017 прикажет долго жить, осталось немного подождать. И тогда на законных основаниях пройдя участие в аукционе мои друзья возьмут себе угодья. Вот только есть один нюанс те территории на которых зверя нет на них и новых хозяев не найдется, так что угодья в которых зверь есть будут проданы, а все земли что не представляют интереса останутся в УОП.
А по поводу бреков, ты попробуй побраконьерничай в угодьях ЧОП Бумеранг, если там егеря видя собаку в лесу ее просто отстреливают и их не волнует есть на ней ошейник или нет и предъявить ты им ни чего не сможешь.
Тем более что ВВП предложил наделить егерей частных угодий теми же полномочиями что есть и у охот инспекторов. Просто таких как ты наивных оставят с носом и все по закону будет. И поверь мне есть с чем сравнивать по мимо охоты у нас в области я охотился на Урале, в Сибири и был на охоте в Германии (работал я в немецкой фирме а шеф немец был охотник и когда мы 2 раза в год приезжали на доклад в Германию он нам устраивал охоты в своих угодьях)

Последний раз редактировалось Baltes; 24.03.2013 в 21:05.