Цитата:
Сообщение от gospel_man
dobrjak30, да не стоит меня кусать 
а ты молодец, что собрался продавать свои тазик  и если уж будешь брать, то бери иномарку, даже если будет ей лет 7-10... я понимаю конечно, что к своей семёре привык, но...
к примеру... начал я свою автомобильную жизнь с восьмёрки 87 года и думал что ничего лучше неё быть и не может, первая машина как никак... потом подвернулась мне 9-ка 2000 года, и я понял что моя 8ка полное г**но, покатался пару годков на 9 и решил взять тоже что-нибудь из этого класса, а смотрел аж в диапазоне от 9 до калины, а купил как то нечайно нексию, и знаешь...не пожалел, иногда сожусь к брату в его девятку, меня аж воротит от неё, щас даже и не представляю как на такой ездить можно было...понятное дело, что привыкается ко всему, но что то больше не хочу привыкать к такому  не говорю, что ксюша офигенная, но пока мне сравнить не с чем  так что мой совет тебе...Читай начало этого сообщения  удачи в продаже и покупке
|
Все верно, учился на ммц галанте 90го года и на шланосе, взял раздолбанную копейку на первое время, до сих пор с улыбкой вспоминаю как мучился я с ней, но что самое удивительное в ее плачевном состоянии она заводилась и даже сама ехала всегда и сейчас еще служит..) Конечно после ино был большой контраст, но она была первая и была такая какая есть.. И сейчас сделал выбор в пользу таза из за скромного бюджета, ну и понравилось мне как едет не убитая 15ка, но снова сев посидеть в ино понимаешь на сколько тазик морально устарел и как проигрывает по качеству сборки и материалов.. Но тут все зависит от бюджета, на нексии не катался и даже не представляю как она на ходу и внутри, по качеству точно лучше...но с другой стороны если бы пришлось выбирать между новой ксюхой и тазом, то не взял бы не то не другое) Хотя для такси подерженная нексия наверно лучше по цене/качество)