Цитата:
Сообщение от vik190
да и не забывай, что погранслужба относится к ФСБ...
|
к погранцам нет вопросов
Цитата:
Сообщение от vik190
28 мая выскажи свои мысли о чекистах вслух. слабо?
|
Я высказываю своё мнение вслух и без твоего указания и попыток взять меня на "слабо".
Цитата:
Сообщение от vik190
ну здесь ты не прав.
|
а здесь ты не прав
Цитата:
Сообщение от vik190
ну здесь ты не прав. что бы служить там достаточно обратится к кадровикам, пройти ЦВВК и ПФЛ, ну и соответствовать некоторым требованиям(отслужить в армии или иметь высшее, не быть судимым, не состоять в партиях и прочем говне). никаких проблем, по крайней мере в Москве(да и здесь тоже самое). мож, после 01.13 что то изменилось, хотя довольствие подняли ненамного.
|
я близко знаком с человеком, который туда всегда стремился и в конце концов попал - и ты можешь мне про элементарность байки не рассказывать. Вас на форумах послушаешь - простые все, как капитан очевидность, однако ваши представления почему то не имеют ничего общего с той реальностью, которую наблюдаю я. Дальше я эту тему развивать не имею смысла, т.к. я и так уделил слишком много внимания этим недостойным людям (пограничники не в счет).
З.Ы. Мои соболезнования сторонникам Путина по поводу кончины его идейного вдохновителя и основателя их партии жуликов и воров - Бориса Березовского.