а теперь много-много букофф по поводу поездки на Евразию
можно смотреть только фотки
Евразия,
день первый.
...начать..начать пожалуй надо с того, что на конкурс Костюмов записался еще Коля. Так что из Воронежа ехали две машины. Утро должно было произойти часа в 3 ночи субботы(по крайней мере на это время был поставлен будильник)НО оно пришло внезапно в 2.20 в виде СМСки от Колиной мамы. : Лена, если хотите, мы вас на своей машине отвезем....через 5 минут Смска повторилась. Поняв, что поспать еще хотя б пол часика мне не светит, пришлось вставать и отвечать, что конечно спасибо, но уже собрались на своей и менять что то поздно.(а вообще странное предложение в 3 ночи за час до выезда)В общем, слегка с недобрыми мыслями утопить телефон , пошла продирать глаза.Но через 10 минут приходит опять СМСка: Лена,тут метель, стоим в 30км от Воронежа, машина сломалась. Что делать?
АААА!!!! что делать????Я не соображаю в технике ну ни грамма! даже в фотоаппаратах. а тут поломка машины!, понятия не имею что делать в 3 ночи на трассе в метель со сломанной машиной. И даже мастера знакомого нет....пошла будить Мишку. Который почему то наоборот проснулся быстро и с улыбкой видя как я бухчу себе под нос рассказывая про СМСки. Пишу что мы если что приедем, через полчасика-час. НО оказалось, что уже на уши был поставлен какой то знакомый мастер и что там уже наша помощь не требуется. В итоге Коля так и не доехал до Москвы. Машину не смогли быстро привести в чувства.
Второй сюрприз был когда Ежа выползла с места..на трех лапах. Я так и знала, что подложит какую то свинью!
У неё проблемная кожа, как бывает у некоторых безволосых собак. И периодически вздуваются..даже не прыщи, а волдыри. Вот такое чудо вылезло между пальцами задней лапы.Вчера скакала как конь, а с утра вот такая напасть и передвижение только на трех лапах. Правда про такое её поведение кожи я уже давно знаю, по этому без паники и как всегда с запасом оптимизма и мазью с бинтами решено было ничего не менять (да и собаку оставлять уже не с кем..) Так что набухав ихтиола и замотав лапу гламурным розовым бинтиком, стали собираться в дорогу.
ПО Насте можно сверять часы. Ждать не пришлось. столкнулись в дверях.
Выползая в 4 утра на улицу по колено в снег и метель собаки явно сочли нас идиотами...особенно Ежа. она вообще очень сова-сова. С утра её сложно расшевелить, а тут еще и сразу в сугроб. НО делать нечего...хозяев не выбирают. В общем откопав машинку из сугроба погрузили вещи и себя любимых и невыспавшихся, сели и в пусть! СО словами: ну, удачи нам в дороге...машина вязнет в сугробе. МДя..Ну да ладно, поерзав недолго в нем таки даже сама выбралась из сугроба. И мы взяли направление на МОскву
Дорога была...живописная и страшная. Очень красиво клубилась метель. как призраки выползали машины из снежного тумана...нашу старушку(машинку)штормило часто, особенно где было много снега на трассе. НО в целом доехали очень неплохо. Хотя мне кажется я таки значительно поседела за это время
Москва встретила нас без снега, чему мы ооочень обрадовались. и никакие - 10 нашу радость не омрачили.
Ура, мы в Крокусе! Приехали даже во время , без опозданий. Переоделись, я разбинтовала Еже лапу...эх, вот что за засада? В основном прикладывая ихтиолку у нас эта вся гадость очень быстро сдувается и уходит..а тут оно прорвалось...Ну, решила, пусть собака выбирает сама. сидеть и болеть, или все таки решится выйти в народ. Ежа в общем то была не против походить и на трех лапах. Надо сказать хм..если конечно так можно сказать, тут нам тоже слегка повезло. Это была та самая левая задняя, которую мы и так периодически подгибаем и прыгаем на трех. Когда холодно, противно-мокро, или в танце

В общем, Ежа бодренько шуровала на трех лапах по выставке выпучив глаза и интересуясь происходящим. И кажется по этому поводу переживала только я. В костюм тоже сама полезла.
потоптавшись в накопителе у главного ринга и вдоволь потешив народ своим видом мы вышли в ринг.
Насте большое спасибо за выставление Бесски. У неё с каждым разом получается все лучше и лучше

И Бесска уже не уходит так на меня и знает что эта тётка тоже кормит вкусно. Продажная шкура эта Бесска!
В общем, вышли, постояли..как то прошло все очень быстро...я даже не ожидала. Ну и когда на 2 место вышла Бесска я подумала: ну и ладно, рыба как и в Воронеже, просто порадовала зрителей, вот и хорошо. Потому что там был костюм у дамочки- пекинесик с шикарными крыльями. и сама дамочка такая вся пафосная и колоритная. Мне очень понравилась!...в общем, я думала что они в призах будут непременно...НО ошиблась. В общем, мы в легком культурном шоке поковыляли на первое место с Ежой.
Потом была нереальная суета с репортерами и камерами. Ежа уже не могла есть и позировала на камеру просто ради искусства. Вот шельма то! и ведь кто её так учил перед камерами позировать? Точно не я
Получили тойоту- машинку...швейную. Утюг синенький И немножко ошарашенные поковыляли снимать костюмы. Ээх!!!!КОстюмы! а я так аккуратно все сложила. отработанные отдельно, а то что на фристайл отдельно. Чтоб завтра не суетиться, не тащить лишнее, а все уже было на своих местах.
В общем, посуетившись по выставке, встретившись с народом, обменявшись всякими штуками и заказами мы уставшие но довольные сели в машину. Предстояло завезти Настю на ночевку к её заводчице, а потом и самим отправляться к друзьям. Глаза периодически предательски закрывались, но по плану здоровый сон наступал только часов через 5-6.
Вот тут то видимо и пришло ОНО!!! полное...хм...неудача , амнезия, или как это назвать корректно и не грубо? В общем, восстанавливая в бедной памяти с провалами от недосыпа и впечатлений хронику событий :
приехали во двор, открыли багажник, достали свои вещи(баул с костюмами на завтрашний фристайл) , достали Настины вещи, проводили Настю, помахав ей ручкой, захлопнули багажник и уехали...упустив один пунктик- положить наши вещи обратно в багажник...
НО об этом маленьком пунктике мы узнаем только завтра с утра...по прибытию в Крокус.