Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 12:09   #4977   
Форумец

xa-ax вне форума Не в сети
День второй.
Встали, попили чай и с приподнятым настроением поехали в Крокус. Костюмы это конечно здОрово, но самое то главное это танцы!
Приехали во время, все отлично, берем вещи и в зал...Вещи? какой пакет? Большой черный? нет? черный с белым?..а такого нет в наличии.
МозК сразу закипел. Что осталось из реквизита? что можно придумать чтоб не идти "голой" в ринг. И только потом "о Боже, где можно было оставить этот баул"? Мыслей пойти убиЦцаАпСтену почему то не возникло. Видимо моя меркантильность пожалела штуку, которую заплатили за участие

Спасибо Мишке и Насте. Мишка сразу же побежал узнавать куда на Евразии сносят найденные вещи и собственно смотреть есть ли в этих вещах наш баул, А Настя пошла звонить заводчице, чтоб та на всякий случай глянула во дворе.
Ну а я быстренько расселила собак и принялась подводить итог что же у нас выжило из вещей после вчерашнего отключения мозга. Все оказалось не так плохо! А даже вполне оптимистично(прикинув степень отключения серого вещества и что можно было вообще потерять, забыть, упустить, поняла что я счастлива, что пропали только какие то мои дурацкие костюмы) Баба жива в полном комплекте. С ушами, глазами и носом. Даже лопата и ведерко остались с нами(их мы теряли в прошлый раз). Ну а от "охоты" только раковина. Как я была рада что с нами Настя, которая вчера выставляла Бесску. И у которой оказались замечательные черные штаны сестры Наташе тоже большое спасибо. Именно они послужили частью костюма для подводной охоты. Была отличная идея найти туристические коврики и сделать баллоны. Но ковриков не нашли., а баклажки как то не солидно.
Кстати опять же положительный момент в этой истории (вот,опять положительный )....всегда хотела попробовать взять в ринг настоящий фотоаппарат и действительно поснимать все с места событий. И вот случай подвернулся. Итак, с миру по нитки, отобрав штаны у Насти, фотик у Мишки, ботинки и водолазку у себя, я таки была готова к выходу в ринг.

Ежиная лапа за ночь немного стала лучше. и она даже наступала на неё без каких то опасений. Так что лишние баллы за танец на трех ногах мы не получили. Зато собака была значительно прыгучее вчерашнего.

Первой шла Беска. Которая явно чувствовала что я уже на расслабоне и выкинула пару выкрутасов. Например оччень сильно отвлекалась на какахи...вернее на следы, которые тщетно пытались затирать на ковре, но те предательски коричневели на синем фоне ринга. В общем в итоге отработали так себе. Но Бесска ввела меня в культурный шок, когда четко и спокойно выполнила те элементы, которые я думала они вообще опрокинет.
в итоге хоть общий балл был и не низким, но уровеньт пар, выступающих на Евразии очень силен, мы оказались почти в самом конце турнирной таблицы- 10 место из 12. ну...хотела войти в десятку, вошла. Чем больше работаю с лысой, тем все больше понимаю какая же Бесска поганка хитрая. И как она блондинкой может прикидываться и халтурить. В общем, с Бесс как всегда много интересной работы предстоит впереди.

Ежа тоже застряла на "коричневом элементе", но потом таки включилась в работу. Музыка была немножечка громковата для неё. Надо придумать куда б сходить с ней в громкую толпу поработать, потренироваться. а то первое время и на большом расстоянии отключается, пучит глаза и впадает в ступор. Причем если начинаешь громче команды давать- включается снова. НО сильно то орать в ринге как то не хотелось. В общем...на громкую музыку пока отвлекается.

Ежа получив 23 балла попала на 8 место. Ну, для этой собаки я считаю что мы отлично отработали. И отлично поднялись с прошлогодней Евразии, где мы были кажется на 14 или 11 месте. Ежа еще в Прогрессе, Пока до Мастеров еще поработать надо. И отсутствие костюмов тоже, думаю, не в плюс сыграло. за общее впечатление наверняка плюсов не набрали Зато какой опыт и куча впечатлений. Очень приятно как поддерживал народ. Было очень душевно. В общем соревнованиям вполне довольна. Недовольна местами своей работой. кое где не дотянула. Зато теперь есть идеи чего не хватает в обоих танцах Будем работать дальше.

в общем..погрузились в машину и направились домой. Ехать было..еще красиВше и страшнее. Особенно когда стемнело. Много аварий. Снег наползал местами на дорогу. НО мы все таки добрались до Воронежа без особых приключений...правда въезжая в ворота дома машинка сказала: хватит!...и парковали мы её уже втроем вручную. Сейчас машинка на лечении. НО у нас же есть теперь тойота !
вот как то так съездили в этот раз на Евразию

и фотки. те что с Ежой- фото , сделанные мною во время танца мой пучеглазо-рыбо-Ёж
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_5330_resize.jpg
Просмотров: 7
Размер:	106.8 Кб
ID:	2165570   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_5331_resize.jpg
Просмотров: 12
Размер:	112.6 Кб
ID:	2165571  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_5350_resize.jpg