Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 12:13   #3117   
Царица я...

tzaritza вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мозг сейчас лопнет! Пришла мама, спрашивает сколько раз я кормлю? Говорю ды как попросит, в среднем 2,5 часа перерыв. Она говорит, что я должна кормить 5 раз в день, остальное допаивать водой, если будет орать, ночью не кормить, так как должен быть перерыв в 6 часов. А иначе я заложу ребенку жировые клетки и буду лечить его от ожирения! Что это такое, ребенок по 800 грамм в месяц прибавляет, он и так крупный, куда я его так раскармливаю, максимум 500-600 грамм
Что делать?
Я что то никого не видела жиртрестов на гв
Это из советских времен. Моя старшая дочь - жертва вот этих самых представлений. История типичная: делала так, как твоя мама говорит, а когда в 2 месяца пришла к педиатру, мне сказали, что ребенок недокормлен, мышечная масса мала, жира нету - короче, кожа да кости. При этом длинная - у меня вообще дети быстрорастущие, самые высокие девочки в группе, классе. Короче, мамаша, молока у вас мало, докармливайте смесью. Один раз дала смесь - ребенок отказался от груди сразу! Ни во сне, ни днем, никак не брала! Я еще пару месяцев посцеживалась, молока все меньше. к 4-м месяцам его не стало вообще.
Ко времени рождения второй дочери времена поменялись, кормила я ее по требованию, и требовала она каждые 2 часа. В первый месяц прибавила 1200. Третью дочь кормлю так же, месяца еще нету, но половина одежек уже мала:-)).