Цитата:
Сообщение от Djohny86
Тут ты наверное имеешь ввиду своих знакомых, но спроси у них - честным ли путем они попали в ФСБ?
|
Жжешь, юрист. Как я и говорил - все, кто зарабатывает лучше тебя, устроились исключительно по блату или прочим нечестным путем)))
А если серьезно, то у нас на последнем курсе приходил пожилой дяденька, представившийся Феоктсистовым Сергеем Борисовичем, и предлагал стабильную интересную работу с высоким заработком и большим соцпакетом. Знаю, что в политех тоже приходил такой же дяденька, с такими же предложениями. Только вот в чем загвоздка - сразу сказал, что троечники не интересуют.
Так что, Джонни, тебе с твоим знанием Конституции по-честному попасть и правда не светило.
Цитата:
Сообщение от Djohny86
Ну а конкретно Вас устроили на работу по блату,примерно так-же как и отмазали от армии...
|
Ахахах. Юрист, ты и правда не в курсе, как с 2008 года не попасть в армию безо всяких отмазов, при этом имея категорию годности "А"? Собственно, иного от знатока законов нашей страны я и не ожидал.
Иди рассказывай дальше о том, что все, кого работа устраивает, туда попали по блату)))