Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 13:47   #3537   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Жжешь, юрист. Как я и говорил - все, кто зарабатывает лучше тебя, устроились исключительно по блату или прочим нечестным путем))) А если серьезно, то у нас на последнем курсе приходил пожилой дяденька, представившийся Феоктсистовым Сергеем Борисовичем, и предлагал стабильную интересную работу с высоким заработком и большим соцпакетом. Знаю, что в политех тоже приходил такой же дяденька, с такими же предложениями
да так и есть, там на все вузы несколько дяденек таких. туда реально отбирают лучших в том числе и по своим моральным и психологическим качествам. И это последняя надежда что когда у верхов проснется инстинкт самосохранения все таки будет кому разгрести сложившиеся говна. На мусорилью в этом плане надежды никакой нет. Но в семье не без уродов и туда пролезли "блатные решатели вопросов" но их прекрасно знают и насколько слышал самые оголтелые долго не задерживаются.
Цитата:
Сообщение от vik190 Посмотреть сообщение
...блатняк и в конторе есть, но процент говна там намного меньше, чем среди других представителей власти всех мастей
подпишусь целиком и полностью.
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
я близко знаком с человеком, который туда всегда стремился и в конце концов попал - и ты можешь мне про элементарность байки не рассказывать. Вас на форумах послушаешь - простые все, как капитан очевидность, однако ваши представления почему то не имеют ничего общего с той реальностью, которую наблюдаю я. Дальше я эту тему развивать не имею смысла, т.к. я и так уделил слишком много внимания этим недостойным людям (пограничники не в счет)
и я знаком очень-очень хорошо даже не с 1 человеком. все далеко не просто и проверяют долго и тщательно кое-что рассказывали подробней, конечно не "военную тайну", но выносить на форум не буду скажу еще раз от себя что там люди знают что такое долг и порядочность

Последний раз редактировалось Romchik; 26.03.2013 в 14:15.