Цитата:
Сообщение от Е.Б.С.
Если плата не возвращается, услуга оказывается оказанной, то какой смысл вообще отказываться от страховки, мне кто-то объяснит?! Для чего они так пишут?!
|
Если б этого условия не было в договоре, то можно было бы суде доказать, что вы пользовались страховкой (были застрахованы) только часть установленного срока, поэтому теоритически можно было бы вернуть часть суммы за страховку. Так, например, происходит при страховании авто по ОСАГО. Но в договре с банком четко прописаны условия и вы с ними согласились, когда подписывали документы. Поэтому смысла отказываться от страховки уже нет.
Цитата:
Сообщение от Е.Б.С.
Я думала, что, отказавшись от страховки, я смогу если не вернуться к 140 тыс., то вернуться хотя бы к своим 28%! Если мне уже не окажут материальную помощь по страховому случаю, то почему я должна продолжать платить 59,78%?!
|
Было бы странно просить обратно сумму страховки потому, что не наступил страховой случай. А платить вы должны потому, что согласились с предложенными условиями. Это ведь вы пришли в банк за деньгами.